Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Ein Problem beim Stempeln ist, das man nur grob erahnen kann an welcher Stelle das Motiv später aufgestempelt wird. Ein paar mm Abweichung oder eine leichte Drehung ist in den (...)
Aus den Augen, aus dem Sinn! In dieser Anleitung zeige ich Euch wie man den hässlichen Kabelsalat der verschiedensten Lädegeräte in einer Plastikbox von IKEA (GLIS) verstaut und (...)
Diese kleine Anleitung zeigt dir,wie du deinen (Küchen )Schrank in wenigen Schritten so umbaust, dass du nie wieder Tabletts, Aufflufformen etc. übereinander satpeln (...)
Auch wenn laut Apple das Display des iPhone oder des iPod Touch kratzfest sein soll, gehe ich doch lieber auf Nummer sicher. Daher habe ich eine iPod Hülle aus einem Stück Stoff (...)
Die Ananas ist eine phänomenale Frucht. Sie ist unverwechselbar im Geschmack, süß und sehr saftig. Zugleich lädt Ihre exotische Form regelrecht zum Träumen ein. Daher (...)
Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die (...)